注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新年——畅想  

2017-01-29 21:12:42|  分类: 江海作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

新年——畅想- 江海 - 江海的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新年——畅想

素材:网络 编辑:江海


    新年——畅想 - 江海 - 江海的网易博客

  

  站在雪花飞舞的北国,我们怀抱新春的梦想,遥望南国的花雨。 

  站在繁花如雨的南国,我们怀抱新年的希望,遥望北国飞舞的雪花。 

  站在北国冰凌未尽的冬意里,我们遥望南国的春天。我们将北国的思念,种植成南国翠绿的枝蔓。我们将北国新春的梦想,化为南国灿烂的花海! 

  站在江南丝丝细雨中,我们遥望北国的春天。我们将南国的思念,化为北国满山苍翠的青松。我们放飞南国新年的理想,在北国粉妆玉砌的世界里升腾! 

  屹立在北国的山峦,我们守望过去一年收获的甘美,享受着成功的喜悦!遥望南国,献上深情的新春贺礼-----我爱,我们的祖国! 

  矗立在南国的湖光山色中,我们回味着过去一年的欢歌笑语。遥望北国,一起感受收获的快乐,一起陶醉在丰收的梦乡,在新年的梦之语中呢喃----我爱,我们的祖国! 

  雪落雪飞,在新年的钟声里,我们将北国装扮成银装素裹的清秀佳人,用六个花瓣的雪花,为孩子们建造一个个美妙的童话屋,让孩子们快乐的笑声,在祖国的南北大地上飘荡。 

  花开花落,在新年的阳光下,我们将南国的土地耕耘,用勤劳的双手,美好的心愿,铸就新春动人的篇章。让孩子们银铃般的歌声,穿过长江的碧波,穿过黄河的波澜,将美好的梦想延续。 

  一串串火红的辣椒,一串串金黄的玉米,将北国的小木屋挂满,袅袅的烟雾,大红的灯笼,映红老人们慈祥的笑脸,诗一样的激情,也会在北方汉子的心底荡漾:我爱!我的南国北国! 

  让那一条条常青藤爬满绿如蓝的江南,看那浣纱的江南女子摇着一叶叶扁舟,摇晃出南国永不凋谢的春天。诗一样的激情也会在南国女子心底迸发:我爱!我的南国北国! 

  北国的冬天里,我们站在挺拔的白桦树下,去点燃新年的鞭炮。那震耳欲聋的鞭炮声声,就是爽朗剽悍的北方汉子的呐喊!听!我爱,我们的祖国! 

  南国的清波里,我们放飞一只只纸船。载着新年的梦想,把对祖国美好的祝福蔓延到北国。那一圈又一圈的波纹,就是妩媚动人的南国女子深情的歌声。听!我爱,我们的祖国! 

  在北国的华灯下,我们也会笔墨飞舞,用诗歌来寄托我们的情思,用诗文来赞美我们的家园。 

  在南国的华灯下,我们也会衣袂飘飘,用优雅的舞姿表达我们的心情,用歌舞来庆贺祖国又一个春天的到来。 

  因为拥有共同的梦想,北国大秧歌彩旗飘舞,南国莺歌燕语蝶飞舞。 

  因为拥有共同的心愿,北国激情洋溢,南国心潮如火! 

  遥望南国,我们一同在新年的太阳升起的时候,歌唱祖国!一同倾听喷薄的太阳向我们宣告:新的征程,已经开始!前方,一片光明! 

  遥望北国,我们一同享受新年明媚的阳光,一起迎接一个个崭新的日子,一起迎接新年里每一个挑战,然后我们一起阔步向前,勇往直前!  

 

新年——畅想- 江海 - 江海的网易博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 新年——畅想- 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

新年——畅想- 江海 - 江海的网易博客





  评论这张
 
阅读(5232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017