注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

静静的日子,浅浅地过  

2017-12-20 21:06:37|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

静静的日子,浅浅地过

素材:网络   编辑:江海
静静的日子,浅浅地过   - 江海 - 江海的网易博客


 每一个今天,都在日子里盛放,日子静静,多少婉约心事,在清浅时光里,化成一朵朵开花的文字,在渐行渐远的脚步中重复折叠着…… 

 从“春归幽谷始成丛,地面劳敷浅浅红”到“浅浅池塘短短墙,年年为尔惜流芳”,王安石的日子里隐藏了多少清浅时光的静,既安好,又安暖。 

 日子如水,静静地流动着万种风情;岁月如诗,浅浅地氤氲成万缕情丝。一杯清茶,在光影里渺渺飘香;一页书香,在时光里寂然生暖。年华一瞬,人今千里,轻烟飘渺,淡水微波,撷一段岁月的晚香,寂静相守。 

 静静的日子,浅浅地过,不念过去,不畏将来,不喜形于色,不怨怒于心。以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。 

 寂寥满月,持满月华。那些沉郁的日子,从单薄心情上碾过,希望在岁月里留下一条幸福的车辙。 以安之若素的心情,回望经年岁月,用笔墨渲染的婉约书韵,宁静成一片幸福的暖。 

 年年花浅开,岁岁花静放,嗅一袭怡人花香,宁静一隅,媚俗不染,静默成诗,嫣然如画。携时光的星辉,踏曼妙的旋律,以一朵花的姿态,走进朦胧烟雨,凌波潜行漫步…… 

左边是静静的日子,右边是淡淡的时光,能够安好,便是岁月静好…… 

 

 

 静静的日子,浅浅地过  - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018