注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

茫茫人海中,相遇是难得的缘!  

2017-02-12 21:16:48|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


茫茫人海中,相遇是难得的缘!

素材:网络  编辑:江海


  相遇,是一个多么动人的词汇。在这个世界上,人与人相遇的可能性是千万分之一,能成为朋友的可能性是两亿分之一,而结为伴侣,只有七十亿分之一。 

  相遇是那么偶然,那么难得,又是那么美好。 

  假如人生不曾相遇,我还是我,你还是你,各自行走在孤独而陌生的城市,每天看日出日落,听虫鸣鸟叫,茕茕孑立,唯有与自己的影子相伴。 相遇是缘分,也是福分。 

  我们这一生总会遇见各种各样的人,但不论是谁,遇到了就要以诚相待,彼此温暖,互相珍惜。 

  假如人生不曾相遇,我不会知道有个知心朋友是多么幸福。 

  漫长的岁月中,我们彼此依靠和鼓励,你理解我失意彷徨时的酸楚,我安慰你心灰意冷时的痛苦,再忙碌的生活也无法让我们遗忘对彼此的牵挂,再遥远的距离也不曾隔断我们真挚的情谊。 

  即便过了十年,二十年,我们饱经沧桑,满脸皱纹,但当我们的手握在一起时,依然能感受到对彼此的赤诚之心。 

  假如人生不曾相遇,我不会懂得爱情存在的真正意义。 

  在茫茫人海中,遇见你,就像是在赴一个偶然中的必然之约。 

  没有早一步,也没有晚一步,就那么刚巧赶上了,让你不知不觉就闯进了我的心灵深处。 

  假如人生不曾相遇,我不会知道有一种眷恋叫做一往情深,有一种思念让人魂牵梦绕,有一种目光不远不近,却让人一直在守望。 

  假如人生不曾相遇,我不会拥有相聚的欢喜,也不会产生分离的孤寂。 

  假如人生不曾相遇,那些轻柔的爱意还在四处游荡,那些呼唤过的声声柔情也正漂泊不定,那些梦里深邃的眼神将被琐碎的日子掩盖…… 

  生活原是一潭死水,因为与你的相遇,才泛起点点涟漪。 

  感谢上苍,让你我相遇,无论是擦肩而过,还是相互扶持,都十分珍贵,此生有你,足矣!

 


走在岁月中,活在珍惜里  - 江海 - 江海的网易博客

 
江海博园欢迎您

走在岁月中,活在珍惜里 - 江海 - 江海的网易博客




  



 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017