注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

这一年,谢谢自己  

2017-12-30 20:39:54|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一年,谢谢自己- 江海 - 江海的网易博客

这一年,谢谢自己

素材:网络 编辑:江海


 这一年,谢谢自己- 江海 - 江海的网易博客

   

    突然意识到,今年就快要结束了,心中不由感慨,想对自己说:这一年,谢谢自己。 

    真的感谢自己,这些年,过的不是很辛苦,却也是一步一步走得踏踏实实。没有惊天动地的丰功伟绩,却也喜忧参半,有滋有味。 

    感谢自己,经历了人生的酸甜苦辣,依然真诚地生活。即使看过人心险恶,却最终没有失去做人的那份真。 

    感谢自己,一路风雨人生,即使一边流泪,一边放弃,却终归没有忘记微笑。 

    生命里终归会有一些东西不属于自己,有些人,终是无法挽留,有些事,永远得不到答案,无论怎么样的伤痛和离别,终于学会了淡泊释然,笑对人生。 

    感谢自己,历经风雨,懂得了珍惜。 经历磨砺了我的性格,阅历丰富了我的人生。面对是非功过,不再计较得失,面对聚散离合,不再强求和任性。不用重新来过,也已经懂得:这一生,一定要好好爱自己。 

    感谢自己,不怕孤单,面对挫折,依然勇敢。有些路,必须一个人走,有些困境,只能一个人走出来。 

    感谢自己,在人生的低谷,没有放弃。人生不易,终于懂得:生命不仅仅只属于自己一个人,还有着责任和使命。哭过笑过,都是生命的一种丰盈。 

    感谢自己,面对未来,依然拥有梦想和希望。人生的路上,看到过各种风景,遇见过形形色色的人,自己跌倒过,失败过,但是,从没有对人生失望,依然心存感激和善良。 

    感谢自己,用自己喜欢的方式过着自己想要的生活。在自己的一片天空里,活的幸福和知足,过得精彩与快乐。 

    感谢自己,忽略了忧伤,忘记了年龄。心,依然年轻! 

 这一年,谢谢自己- 江海 - 江海的网易博客

 这一年,谢谢自己- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快




  评论这张
 
阅读(169)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018