注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【海之韵美作】我爱春天,最爱看那粉色的桃花绽放枝头  

2017-03-06 16:53:04|  分类: 海之韵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我爱春天,最爱看那粉色的桃花绽放枝头

图文:网络 编辑:海之韵

我爱春天,最爱看那粉色的桃花绽放枝头 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

  

梦里相逢的是落樱,梁间呢喃的是雏燕,拂堤低垂的是杨柳,三月飘飞的是柳絮,青山碧水小园香径,芳草萋萋彩蝶飞舞,春天总是那么美好,轻柔的春风总是会拨动心底那根温暖的弦。 

走在空旷的大街,有清凉的风迎面扑来,枝头小鸟的欢叫告诉你春天已经缓缓走来。看那万物萌生,看那桃红柳绿,看那春花烂漫,心也温暖了起来。 

 


世间的种种让心期待,失落,伤心,犹豫,彷徨。也让心得到,欢欣,高兴,满足,幸福。就好像经历了一场冬眠,整整一个冬季,尝尽世间滋味。 

当春的太阳在黎明破晓而出,心一下豁然开朗,原来活着就是一种最大的幸福。

 


经历悲欢离合,看那月圆月缺,才不枉来尘世一回。有朋友问我,人世浮华,世事变迁,你现在会把你最初的纯真安放在何处?我没有回答,其实,在我心中它从来没有离开过,又何必再想现在如何安放。只是心境不同罢了。我依旧怀着最初美好的心愿,希望所有的人一切都好,永远永远。 

偏爱这阳春三月,偏爱这草长莺飞,最爱看那粉色的桃花绽放枝头,希望每个人都学会了珍惜,每个人都幸福到老。 

  


我爱春天,最爱看那粉色的桃花绽放枝头 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017