注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

母亲节丨妈妈,我想回报你全世界最温暖的爱  

2017-05-10 21:30:49|  分类: 江海作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节丨妈妈,我想回报你全世界最温暖的爱 - 江海 - 江海的网易博客

 

母亲节丨妈妈,我想回报你全世界最温暖的爱


素材:网络   编辑:江海

母亲节丨妈妈,我想回报你全世界最温暖的爱 - 江海 - 江海的网易博客

 

  在人生崎岖坎坷的旅途上, 是谁给予我们最真诚、最亲切的关爱? 是谁对我们嘘寒问暖,无私的奉献? 是谁不知疲倦地教导为人处世的道理; 是谁为了我们的琐事而烦恼幽怨? 这就是我们的母亲。 

        当我们承受外界所有的压力时, 母亲为我们顶起一片天空,抵挡所有风雨; 当我们因为工作学习疲惫、心烦时, 母亲会送上一杯热茶,不需任何语言, 一切感情均化为泪水落于掌心,一切尽在不言中…… 如此贴心,如此温暖。 

        我也想把这份温暖回报给母亲, 在她最需要的时候,更常伴她左右, 哪怕在梦中,也怀着甜甜的笑意。 

        为母亲亲手写一篇古笺, 拿起你的笔,将你的心事写给母亲, 伴着温暖的灯光, 母亲一个字一个字读来, 温暖于心,莞尔一笑, 让她知道你的爱,深沉而美好。 

        为母亲撑起一把伞, 为她遮挡风雨和阳光。 以前她是你的港湾,现在你是她的依靠, 当她拿起这把伞, 就像你在身边一样, 晒不伤皮肤,淋不湿肩膀。 

        为母亲点亮一盏夜灯, 陪伴她睡眠,等待她归来。 她是不是偶尔会在梦中惊醒, 或是失眠着睡不好觉, 一盏温柔的夜灯,照亮她睡梦的甜香。 

        为母亲递上一块曲奇, 香甜可口,松脆酥香, 平时只有她迁就你的口味, 是否忘记她也喜欢吃零食和饼干? 一盒手工曲奇,满满装着爱的味道。 

        为母亲泡一碗红糖水, 放进如同“东方巧克力”的红糖, 益气补血,健脾暖胃, 滋补养颜,美白淡斑。 暖胃更暖心。 

        全天下都知道,你的妈妈爱你, 你也该让妈妈知道,你也同样爱她。 母亲节的来临, 回报她全世界最温暖的爱。


母亲节丨妈妈,我想回报你全世界最温暖的爱 - 江海 - 江海的网易博客

   

 母亲节丨妈妈,我想回报你全世界最温暖的爱- 江海 - 江海的网易博客

江海祝您欣赏愉快

 
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017