注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

相遇在天,相守在人  

2017-06-03 11:25:14|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相遇在天,相守在人

素材:网络 编辑:江海

     

相遇在天,相守在人 - 江海 - 江海的网易博客

    前言:短的是岁月,长的是真情。相遇在天,相守在人。 

    假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 

    我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。

    假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。 

    宫崎骏说: 在茫茫人海中相遇相知相守无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出懂得感恩的心才能拥有一生的爱和幸福。 

    不论是亲情、爱情还是友情,懂得感恩和珍惜,这份情才能长久。 

    路的距离不代表心的距离, 少了电话不代表少了牵挂, 不常见面更不代表没有思念。 

    遇见不论早晚,真心才能相伴; 朋友不论远近,懂得才有温暖。 

    轰轰烈烈的,未必是真心; 默默无声的,未必是无心。 

    把一切交给时间,总会有答案。 

    平淡中的相守,才最珍贵; 简单中的拥有,才最心安。 

    席慕容说: 不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇 。 

    总有一些什么,会留下来的吧。留下来作一件不灭的印记,好让好让那些,不相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你。 

    有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思” 有一种缘分总在梦醒后,才知道是“永恒” 有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋” 有一种心情总在离别后,才明白是“失落”, 有一种美丽总在放弃后,才懂得是“珍贵”, 有一种情愫总在困惑时,才感到是“孤寂”。 

    有一种向往总在停泊后,才知道是“无奈”, 有一种忧伤总在回味时,才知道是“落寞”, 有一种遐思总在独处时,才感到是“静美”。 有一种幸福总在成功后,才知道是“欣慰”, 有一种快乐总在拥有时,才感到是“真爱”。 

    三毛说: 如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。如果有来生,希望每次相遇,都能化为永恒。 

    有太多的飞扬思想总在冥思苦想过后,才明白生活是多么需要好好的爱自己和爱他人。 

    有太多的感觉总在千山万水后,才明白感情是多么需要好好的把握和珍惜。 

    河唐先生说: 春时雨。夏时流萤。秋时叶漫山。冬时尤雪。 如白雪渐染,青丝变华发。 我们会相守到老吗。 

    短的是岁月,长的是真情。相遇在天,相守在人。 


相遇在天,相守在人- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017