注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】世上真情留不住,人间有爱化清风  

2017-10-15 08:33:23|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上真情留不住,人间有爱化清风 - 晨风 - 晨风博客
 

世上真情留不住,人间有爱化清风

世上真情留不住,人间有爱化清风 - 晨风 - 晨风博客
 
       爱如流沙,相思染白发。醉一回,不言悔,尽情沉迷就一回。爱一次,不怕伤,自始至终痴心以对。尘世的风景里,我们离最初的画面已经越来越远,直到有一天,渺小成秋风里一枚凋落的叶子,再也追不上时间,唯有,秋阳的明烈还能穿透往事的筋骨,让人慢慢回味起,那一场久别的春天。心若年轻,岁月不曾老去,再不开心,也要试着笑。至少你努力笑一笑就不会感到那么难过。你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

        人到这世上来,不是为了将生命的时光拉伸多长,而是尽力让它芬芳。即使最后落入时光的河流,也会将之染香。要矜持,但是要适度,放太久,再炽热的心也会慢慢变冷的。没有谁有义务 一直对你好,且行且珍惜。
   
世上真情留不住,人间有爱化清风 - 晨风 - 晨风博客
 
         往事如烟,悠远了多少铭记,又滋生了多少温暖。缘分不在爱万千,在于坦诚心相恋。不要急着向这个世界诉说什么,也不需要向这个世界多解释什么,人生无悔,就是完整;生活幸福,就是圆满。慢慢去“熬”属于自己的那颗心吧,熬出你的判断和标准,贯彻在行动中,不管这个时代飞扬的尘土多么呛人,哪怕全世界都用怀疑的目光看着你,你都能守住自己心里的真性情。

      有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。没有哪件事,不动手就可以实现。再深的喜欢,如果得不到回应,也会变浅。只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。最终你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。
      
世上真情留不住,人间有爱化清风 - 晨风 - 晨风博客
 
         人心本无染,心静自然清。不管在任何时候,永远保持一颗感恩的心。人到中年,仿佛一夜之间,被岁月掏空了所有的梦想和激情。认命和成熟惊人的同步。终于知道所谓的不惑,不是什么都明白,而是很多时候:即使不懂的也不打算弄明白的妥协。当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。这是规律。
     世上真情留不住,人间有爱化清风 - 晨风 - 晨风博客
 
     人生,边走边悟,且行且惜。情不敢至深,恐大梦一场。浮华岁月里,我们经常是疲于奔波,从一个地方,到另一个地方,去完成生命里必须要做的所谓稳妥。只是,我们内心深处的渴望,是多么想可以给自己些许宁静,放下圆滑与世故,少一点外表的坚强,哪怕是迎着阳光的眼睛被灼伤到热泪滚烫,也可以不必躲藏,像一朵花,只在四野苍茫中尽情的绽放。你努力变好,不是为了配得上谁,而是为了打造一个更好的自己。佳音袅袅皆若梦,深情款款谁曾懂?世上真情留不住,人间有爱化清风。
世上真情留不住,人间有爱化清风 - 晨风 - 晨风博客

素材/网络 编辑/窗外夏兰



 有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 梅子 -

       

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017