注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

牵 挂  

2018-01-05 20:56:07|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 牵挂 - 江海 - 江海的网易博客

 

牵 挂

                           文编/江海
 
 

      牵挂, 是人间至真的情,是人间至真的爱。是一种情感的交织。是一种心灵的维系,是一份浓郁的思念,如果有人牵挂你,你也牵挂别人,你就会是最幸福的人。

  牵挂一个人,是对他的深深惦记,是对他深情的思念,是对他真诚的祝福,是对他日夜的期盼,是对他放不下的情怀,是对他剪不断的情思

  有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂别人是甜蜜的幸福,被人牵挂则是世上最美妙的幸福

  有人牵挂真好,所有人都在寻找,那被人牵挂和牵挂别人的感觉。你牵挂的人值得你珍惜,牵挂你的人你要懂得珍惜 。

 

         有了那份牵挂,你的生命不再苍白,你的生活不在无奈。有了那份牵挂,你会感觉夏天不在炎热,冬季不在寒冷。有了那分牵挂,你的 身体更加健康,你的笑容更加灿烂。

  爱你的人牵挂着你,你牵挂着你爱的人, 让你们的情感在牵挂中沉淀,让你们的心灵有所寄托。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应!

  牵挂是慷慨的给予 , 牵挂是无私的奉献 ,牵挂 是灵魂的絮语 ,牵挂 是默默的祈祷,牵挂 是深深的祝福。

牵 挂 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018