注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

心存善良,皆是美好!  

2018-01-09 20:52:39|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心存善良,皆是美好!

素材:网络   编辑:江海
心存善良,皆是美好! - 江海 - 江海的网易博客
 


世界有爱 ,所以美好。心存善良,皆是美好! 

冬阳暖暖,云霞菲菲;雪语轻轻,红梅艳艳。恰似你的美好! 

由衷地喜欢“美好”一词。似乎是一个清丽芬芳的女子,即使不言不语,静静地站立着,就无声地散发着美的气息,弥漫着美好的感动! 

美好,是旭旭红日升的灿烂,盈盈一水间的灵动;也可以是绵绵柳丝拂的柔和,翩翩蝶影舞的优雅! 

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。这是一种大写惊艳的美;翩若惊鸿,婉若游龙,远而望之,皎若太阳升朝霞,迫而察之,灼若芙蕖出绿波。这又是另外一种纯粹脱尘的美! 

而清初张潮《幽梦影》的“所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心”,更是栩栩如生全面描绘了古典女子的美好。那般的空灵,那般的摄人心魄。 

美,也许是上苍赋予自然赋予人类最大的馈赠。世界因为美而熠熠生辉,唯有美好,点缀我们人生的光华! 

一个温暖的眼神,一句贴心的话语。一个会心的微笑,一个谦恭的手势。都足以把人与人之间的美好情感诠释。 

倘若你有一颗美好的心灵,你必定也会有一双去发现美好的眼睛。境由心生,处处是阳光雨露,处处是美好所致。那么,你的人生就是一个制造美好的过程,享受美好的过程! 

倘若你缺乏一颗美好之心,势必你的眼睛会蒙上阴暗和丑陋的东西。看什么都不够顺眼,做什么都不够坦然。那么,你的生命之河难免会起起伏伏,暗礁密布。你就完全领略不到人生的幸福感! 

四季交替,皆是展现一份美景:春的绚烂,夏的明媚,秋的静美,冬的纯白。人生轮回,皆是抒写一份美好:童年的无忧,青年的蓬勃,中年的理性,老年的释怀。 

我们希冀着美好,我们渴望着美好,明亮的幸福,自由的快乐。我们拥有着美好,天空是如此的明丽,江山是如此的多娇。 

诗酒年华是一种美好,万般从容也是一种美好,心如天宽更是一种美好! 执手美好,可以从晨起迎接曦光的那一刻开始,心存一个美好的善念,感恩阳光大地的无私恩泽,感恩父母家人的殷殷付出。 

拥抱美好,可以在欣赏每一个丰富多彩的生命开始,因为只有懂得欣赏一切的美,才能给予自我更多的馨香和美丽。 

你若美好,蝴蝶自来;你若美好,慧眼自开。 

美好的底蕴首先是善良和爱的滋润,其次是灵魂深处真诚的无声绽放,然后是心灵的相互抵达和共鸣。 

博爱,温良,仁慈的心扉在刹那间敞开,让美好永驻,让美好永恒!  

 

 

 心存善良,皆是美好!- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018