注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

岁末,念暖  

2018-02-13 10:48:49|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岁末,念暖

作者:春暖花开   编辑:江海

总有一个人,温暖你生命 - 江海 - 江海的网易博客


 如水的眷恋终是阻挡不了岁月的脚步,当日历撕下最后一页,新的一年又走来了。 

 从三月初芽的一点新绿,到秋天的落叶凋零,再到寒风中的凭栏看落雪,匆匆一年,便辗转而过,如清风吹过岁月的流苏,在时间都去哪了的感慨中,渐行渐远。 

 时光总是太匆匆,如一片落叶从树上凋零的稍纵即逝,如一只蝴蝶在眼前飞过的轻盈,不知从什么时候开始,学会了接受和适应,接受生活的不如意,适应季节和流年的辗转。 

 光阴,总会将心境历练的不惊不扰,无论是温室里花开的优雅,还是山野里草木的生长,我们都在属于自已的轨迹里,记录这个世间的寒暖与悲欢,也记录着生命中的努力和坚强,每一天,我们都真实的活过。 

 一直相信,生命中总有一扇窗会面向大海,总有一扇门会为我们敞开,未来的路上,祈望有更多的晴天。 

 时光,就在低眉浅笑中渐行渐远,它带走了我们年轻的容颜,也在不经意间书写了伤感别离,光阴的对面,或许没有永远,却还有用经历写下的过往,让我们来怀念,还有在行走中,日益饱满和丰盈的灵魂 心中有所期盼,眼里有阳光,和爱我们和我们爱着的人,妥贴着一份安暖,便是幸福。 

 这一年,在我们人生的路上又多了份回忆和印记,所有的聚散沉浮,都让我们感叹,人生无常,惟愿珍惜。 

 别说你的人生有多么孤单无助,也别说你的命运有多么黯淡无光,如果,你能真正读懂生命真正的意义,你便会明白,生命未必都要繁花似锦,活着,已然是一种幸福。 

 偶尔,在慢下来的时光里,与往事静坐,总会与一朵花相遇,也会与一片叶子重逢,那种清澈与宁静,如冬日里邂逅暖阳,终是感恩的,这一路风尘仆仆,还有人愿意伸出手,与你相扶,暖你薄凉。 

 寒冷的日子里,一声问候,一个笑脸,一个拥抱,都能温暖人的心,生命,会因明媚而精彩;岁月,就在相依相扶中渐行渐远,似水流年中,我们用经历写故事,最终,也成了故事里的人。 

 年华总是太匆匆,时光的辗转消磨了一往情深,庆幸的是,曾经,我们都那么纯真过,纯真的只是简单的遇见和想念,那些清幽的岁月,如一片片花瓣从手中零落,仍是暗香盈袖。 

 生命的路上,只有明媚的心境,才会有明媚的际遇,始终相信,这世上没有走不完的路,过不完的桥,也没有抵达不了的岸,感谢时光里所有的经历和铭记,其实这一路,我们从不孤独。 

 就像此刻,我怀念,所有路过的微笑……  

 

 总有一个人,温暖你生命- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018