注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【海之韵美作】岁华有序,人生无恙  

2018-02-13 20:47:04|  分类: 海之韵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*海之韵*《岁华有序,人生无恙》
岁华有序,人生无恙 - 江海 - 江海的网易博客

 

岁华有序,人生无恙

图文:网络 编辑:海之韵

岁华有序,人生无恙- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

    流年徙转,岁月拐走了年少的单纯,光阴隐退了盛年的激情;低调简朴地生活,为自己保留下一份真;无论何时,都可以凭心拒绝和接纳。 

         人生从无完美,而最美,是做每一件喜欢的事,不惜时间的长度,尽力去完善。 

         日子看似平淡寻常,其实裹着酸酸甜甜的情味。挡不住四季风雨的变幻,那么就听花自开落的温柔言语。风吹浮世花,世事如云烟过眼;多少相逢,早已没了讯息。 

         走过万千繁华,放在心上的,依旧是那么几个不知何时入了心的人。你是否,和我一样相信:独自行走的路上,一直有不离不弃的相随。  


岁华有序,人生无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       
       生命中,总有相聚与离别,总有思念与感伤。不忘初心,不忘那些已沉默的人;偶尔回望的眼神,汇集所有念想的温情,风轻轻一触,便泪流不止。
       希望,舍不下的,会出现在未知的明天;期待,生命能够有一次极致的绽放,即便夹着开到骨裂的疼,想来也是幸福。
       有些苦楚,只有自己默然承受,却不能与任何人分担。曾几何时,一颗心,炼化成了坚强的代名词;我们忍住忧伤的眼泪,只为安然地存在于深爱之人的思想世界,只为未来日子里,彼此少一份牵挂,多一分安心。
       走过山水遥迢的岁月,那些坎坷跋涉的经历,那些想到便感动的人,会在回眸的忆念中,撑起你生命所有的坚强。也许从此两不见,也许只能放在心底,却也会慰暖你一生一世的情怀。
       有一种不远不近的守护、宁静不语的喜欢,没有浮名功誉的附带,没有心机利用的薄凉,纯粹,真诚,俨然大写的“爱”。而有些人,许多年不见,却依然感觉缘分未尽。依然期待,那遥远的故园,有一个比春天更美好的重逢……
      我们,都在各自的天空里,尽力描画着理想的人生;春山秋水的背景下,那些难喻的悲欢喜恼,终有人能够细心读懂。也许,心疼不已,却继续选择沉默。 但那份温暖的存在,你心里从来都明了。时光的间瑕,偶尔一眼相顾,依然令自己温柔心动。
 

岁华有序,人生无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  我们,都为自己和生命中无比重要的人,无比努力地活着。若人生际遇不算太刻薄,愿把异乡当做故乡,欢声笑语飘在是年的风里,也想念散落天涯的情意。 

        平淡的世故中,一直有温暖如初的人跟随,纵使命运偶有责难,心里也不曾落下怨尤。 

        倘若日子安稳,自己最大的心愿,就是看到每一个有缘遇见的人,都幸福安生。虽是少语,愿将心与远方惦念的人,守望在年华的深情里。 

        岁月变迁,人生无恙。生命中总有些什么,使得内心保持一份温暖感动。 

        比如,默默不语的陪伴、细水流长的情意。感恩不已,且以珍惜。 


岁华有序,人生无恙- 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

岁华有序,人生无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018