注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇上你是咱俩的缘  

2018-07-30 20:29:22|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《遇上你是咱俩的缘》
ゞ☆苏欢迎您


 


遇上你是咱俩的缘

遇上你是咱俩的缘 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 

        你是我生命的一部分,你在,我在,就是最美的时光。生活若少了你,快乐就缺了一角;生命若少了你,精彩就留有遗憾;无论多少风风雨雨,我都会把你好好珍藏。

        风雨之后,我将心停泊在彩虹里。宁静的夜空,我将心停泊在月亮上。其实,我最想将心停泊在你的港湾,有你的地方,才是我幸福的彼岸。


ゞ☆苏欢迎您

遇上你是咱俩的缘 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

        我喜欢思念你的感觉,因为那是幸福的味道。也喜欢被你想念的滋味,因为这是甜蜜的味道。今生,我们牵手同行,朝夕相伴,只要生命在,爱就在。

        不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少,我们在今生,在那棵柿子树下,在转身的时候没有错过。感谢上天给了我们这相识相知的缘分。


ゞ☆苏欢迎您

遇上你是咱俩的缘 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

        我们已经习惯了彼此问候。清晨,微风划过,如此轻柔。就像每天早上,你轻吻我的脸颊一样。宁静的夜晚,一句:“晚安!好梦!”让我们进入甜美的梦境。这也是我们,最简单而持久的幸福。

        情感的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,因为你,无论走到哪里,我看到的都是美丽风景,我听到都是悠扬的红尘恋歌。今生,我们手牵手,十指紧扣共沐风雨。


(图片/网络 边框/未知 文编/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

遇上你是咱俩的缘 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 
  

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018