注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活中总有些东西是我们放不下的  

2018-07-30 08:46:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
你是我屏前永远的知己 - 无忧女 - 无忧女的博客
 

    生活中总有些东西是我们放不下的

2018年05月15日 - 晨风 - 晨风博客

 生活中总有些东西是我们放不下的,命中流定,温暖尘封。从此,情倾天涯,一切云淡风轻,即使此生不再相见......可当有一天你走出人生的迷茫,在夕阳下回首,你身后那串歪歪斜斜,磕磕绊绊的步履,便构成了你生命年轮中极珍贵的一瞥,时刻回想起来,都会令自己无限感动和无限欣慰,铭刻心中挥之不去。

  

    生活中总有些东西是我们放不下的,一缕温暖的微笑,一声亲切的问候,一次真诚的握手,一次不经意的邂逅,所有这些皆是一种幸福的风景,总会真实的伴随自己并在身边出现,能否让这些幸福真实的给自己留下印象与感受,能够停留于心间慢慢享受与回味,这就在于自己是否真正的珍惜过、把握过、感受过。

 

 2018年05月15日 - 晨风 - 晨风博客

  生活中总有些东西是我们放不下的,却偏偏不能拥有。太多的不舍,太多的依恋,更多的却是无奈。当我们无奈的选择放弃的时候,能够酷酷的离去吗?能吗? 有的人,不经意的在你的生活里出现,给你些许惊喜,你以为她就是你生活中的喜悦。但你错了,他只是你生命中匆匆的过客,给你的是一种暂短的感觉,等到潮起潮落,懂得,属于你的只是一种回忆。


  那些爱是否可以重来?惟愿清浅的岁月,每个人都象水中的浮萍,不经意的相聚,又会不经意的离开。我们都在自己的路上走着,只是在那偶然的交叉口相遇。驻足一时,却终需分手,朝自己的方向走去。生命里,总有一些人来去无踪,与我们缘悭而散。有的人,注定只能陪我们走过生命里的一段。              

 
2018年05月15日 - 晨风 - 晨风博客

        不敢回眸,那些生命里的牵绊,依然在心上。不经意,走丢了许多东西。繁华、落寂,一念。在生命的麦田里徘徊,在那些刻意的疏离中迷离。夜色里悄然而至的是无助。最美的年华,总负多情。轻轻的珍藏,轻轻的欢喜,轻轻的来去。清寂的生命,徒留一段沈园绝唱。邂逅一方渡口,等待一缕暖阳。

    多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。当年岁渐长,红尘染了白衫,花开成海,岁月静好。淡淡复淡淡,浅浅又浅浅……回忆会占据我们的心。也许某一天,我们莫名的感慨会在不经意间悄然打开记忆中尘封已久的回忆,回想当年的甲乙丙丁。嘴角上扬着幸福的微笑。生命的河流中,万万千千的人相遇,相离,擦身,而过...... 
 
2018年05月15日 - 晨风 - 晨风博客

美图/无忧女 编辑/窗外夏兰


 

 

  

   2018年05月15日 - 晨风 - 晨风博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018