注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】任多少繁华, 我只念你一人  

2018-08-12 20:28:33|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尔图

  

   任多少繁华,

我只念你一人 

 素材:网络 编辑:尔图

 

        独处一隅,饮尽孤独,只为在最美的年华里,遇见魂牵梦绕的你,即便这一场等待是一场关于缘分的修行。红尘的渡口,圣洁的你翩然而至,一曲高山流水遇知音,与你演绎了一场邂逅的惊艳。站在菩提树下,将缘分放飞,期盼与你此生岁月安暖静好。在相思的素笺上,留下青梅竹马,从两小无猜到心心相印,让懂得随岁月绵长。






尔图


 

        在轮回路上,持一颗不变的初心,踏着唐诗宋词的婉约,掬水月在手,弄花香满衣,不负最美的年华,将那抹柔情蜜意化成灵动心语,字字句句写的都是你。守着一份执着,不问因果,任多少繁华,我只念你一人。太阳落了,我在月下等你,月儿落了,我在黎明等你,花儿谢了,我在风中等你,草儿枯了,我在树下等你……





尔图




        走过风雨,有了相知的默契,如轻柔的风,吹过岁月的湖,泛起层层的涟漪。一缕情愫,在生命中延绵。我等你,在天涯,恬静欢喜;我等你,在咫尺,琴瑟和鸣;我等你,在繁华落尽,种花烹茶,共话桑麻。无论走过多少季节,你都是我最美的情缘。心与心若相知,刹那,就是是永远,情与情若相融,遇见,就是是一生。





尔图

 
任多少繁华,  我只念一人 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 
 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018