注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海的网易博客

闲看庭前花开花谢,淡品天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

总有一天,你会明白  

2018-08-09 10:15:25|  分类: 江海网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一天,你会明白 - 江海 - 江海的网易博客
 
 

总有一天,你会明白

素材:网络 编辑:江海

 
来生不一定相见,珍惜今生的遇见 - 江海 - 江海的网易博客
 
   

        总有一天,你会明白:小的时候,总是盼望长大,等真的长大了,却又开始怀念童年。原来,长大,不是我们梦里想要的模样,它只是一种心理历程,是经历磨难坎坷、经历风雨和痛苦的最终结果。

        总有一天,你会明白:青春总是在不经意间悄悄远去。那些足迹,那些印记,都会成为生命里永不凋零的花朵。多少年后,蓦然回首时,才知它是人生中最灿烂的花季。

        总有一天,你会明白:爱情不是一场盛大的风花雪月,陪伴才是生命里最深情的告白。有些人,不属于你,那就不要念念不忘。有些事,过去了,那就让它成为过往云烟。任何美丽的语言,都抵不过身边那个贴心的温暖。所有炫目的繁华,都不如平平淡淡的真情。

        总有一天,你会明白:谁才是真的对你好。不是话说得多漂亮就是真心,不是把人哄得多舒坦就是真爱,没有行动,任何花言巧语都是空话。没有付出,所有山盟海誓都是谎言。

        总有一天,你会明白:生命里的每一次相遇,都是前世注定的相逢。大千世界,茫茫人海,能够遇见是多么的不易,真的应该好好珍惜。因为,每个人没有什么前生来世,今生,才是最值得拥有的美好光阴。

        总有一天,你会明白:人生短暂,聚散无常。生死离别,即使多么的不舍和不情愿,也是每个人都无法躲闪和必须面对的现实。正是因为这样,才明白了生命的可贵,懂得了亲情、爱情和友情的珍贵。

        总有一天,你会明白:淡泊世俗,心澄明镜。天高云淡,依然欢喜。笑看人生,任时光慢慢老去,愿与他相爱白头,老有所依。

 

来生不一定相见,珍惜今生的遇见 - 江海 - 江海的网易博客

揽一处清凉,唯心独醉 - 江海 - 江海的网易博客

 


  评论这张
 
阅读(775)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018